Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • 4 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 5 Karotten
  • 750 g grüne Bohnen oder Rosenkohl
  • 5 mittl. Kartoffeln
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und beiseite stellen.
  • Gemüse putzen und in Würfel bzw. Rädchen schneiden.
  • Kartoffeln schälen und ebenfalls in Rädchen schneiden.
  • Die fein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten und das Gemüse dazugeben. Nach 10 Minuten mit 2 Tassen heißem Wasser ablöschen und salzen. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Die Fischfilets darauf legen und 15 Minuten mitdämpfen lassen.
  • Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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