Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 125 g Mehl
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Majoran
  • 200 g durchwachsener Speck (in Würfelchen geschnitten)
  • 50 g Schweineschmalz
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  • Ein Backblech mit Schweineschmalz bestreichen, den Teig darauf verteilen und mit den Speckwürfelchen belegen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.