Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Kürbis
  • 3/4 l Milch
  • 40 g Zucker
  • 5 Tropfen Bittermandel-Backöl
  • 50 g Reis
  • Salz
  • 1 Eigelb
Zubereitungsschritte
  • Kürbis schälen, Kerne und weiches Innenfleisch herauskratzen, das feste Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in wenig Wasser garen, durch ein Sieb treiben.
  • Kürbispüree mit Milch, Zucker und Backöl verrühren, aufkochen und den Reis darin garen.
  • Die Suppe mit Salz abschmecken und mit Eigelb abziehen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.