Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Hirschleber
  • 150 g fetter Räucherspeck
  • 2 cl Doppelwacholder
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran
  • 60 g Butter oder Margarine
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1/8 l saure Sahne
Zubereitungsschritte
  • Leber enthäuten, gründlich wässern und in dünne Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Jeweils auf eine Speckscheibe eine Hirschleberscheibe geben, mit Wacholderschnaps beträufeln, salzen, pfeffern und etwas Majoran aufstreuen. mit einer zweiten Speckscheibe zudecken, aufrollen und mit Spiesschen zusammenhalten.
  • Die Röllchen in der Pfanne in heißem Fett braten, dabei Zwiebel mitrösten. mit Rotwein ablöschen, zugedeckt fertig garen.
  • Bratensatz mit Pfeffer, Salz und Majoran würzrn, mit Sahne aufkochen.
  • Leberröllchen mit Zwiebeln und Sauce anrichten.

Mit gebuttertem Weissbrot oder Toast als Vorspeise reichen.

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