Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 EL Butter
  • 2 flache EL Mehl
  • 1 große Tasse Wasser
  • Bouillonwürfel
  • oder Fleischwürze
  • 2-3 TL Mostrich (Senf)
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 2 Eigelb
  • 8 Eier
Zubereitungsschritte
  • Eine helle Mehlschwitze von Butter und Mehl bereiten, mit Wasser verdünnen, einen Bouillonwürfel oder Fleischwürze zugeben und etwa 10 Minuten kochen. 2-3 TL Mostrich darin glatt rühren, mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft abschmecken. Vom Feuer nehmen und 2 Eigelb anrühren.
  • Inzwischen 8 Eier hart kochen, pellen, mit dem Eier schneidet in Scheiben teilen und in die Sauce legen.

Dazu Salzkartoffeln reichen.

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