Zutaten

Für 4 Portionen

  • 10 längliche Zwiebacke
  • 1 Tasse Milch
  • 4-5 Eier
  • 125 g Mehl
  • Salz
  • 1/4 l süße Sahne
  • etwa 75 g Öl oder Margarine
  • Zucker
  • Zimt
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebacke der Länge nach halbieren und in Milch weichen.
  • Währenddessen einen Teig von den Eiern, dem Mehl, ein wenig Salz und der süßen Sahne bereiten, schaumig rühren.
  • Nun die Zwiebackhälften in den Teig tauchen und in siedendem Fett von beiden Seiten braun backen.
  • Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.