Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons, halbiert
  • 250 g braune Champignons, halbiert
  • 2 Zwiebeln, in Würfeln
  • 200 g Zucchini, in groben Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Tomatenwürfel aus der Dose
  • 1 Bund Schnittlauch, in Ringen
  • 100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitungsschritte
  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Olivenöl erhitzen, Champignons mit den Zwiebelwürfeln darin ca. 7 Min. dünsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Tomatenwürfel mit den Gnocchi unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Käse darüber streuen, kurz schmelzen lassen, servieren.
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