Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 1 Ei
  • 3 EL Haferflocken
  • 3 Karotten
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit einer Reibe klein reiben. Mit Ei und Haferflocken verrühren und gut mit Salz würzen.
  • Karotten und Äpfel würfeln und mit dem Sauerkraut in einem Topf erhitzen. Dazu Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt. Ca. 15 Minuten lang dünsten lassen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Kartoffeln Puffer formen und diese in dem Öl anbraten.
  • Die Kartoffelpuffer auf Tellern verteilen und mit Sauerkraut bedecken.
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