Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg neue Kartoffeln
  • Salz
  • 8 Eier
  • fertige Kräutermischung für grüne Sauce oder
  • 50 g Kräuter (wie z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer, Estragon)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen. Eier hart kochen, abschrecken und ebenfalls pellen.
  • Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und gleichfalls fein hacken.
  • Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kräuter und Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Grüne Soße zu den Kartoffeln und Eiern reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.