Zutaten
Für 8 Stück
- 120 g Mehl
- 3 Eier
- 175 ml Milch
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Beutel Rucola
- 400 g Pilze
- 50 g Parmesan, gerieben
- Pfeffer
- Muskat
Dekoration
- Chicorée
Zubereitungsschritte
- Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den Rucola unter die Pilzmischung geben.
- Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°C) 10 Minuten bräunen.
- Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem großen Chicoréeblätter anrichten.