Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zitronen, unbehandelt
  • 60 g Parmesan, am Stück
  • Salz
  • 400 g Penne-Nudeln
  • 50 g Butter
  • 250 Champignons, in Scheiben
  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Zitronen heiß abwaschen, mit dem Zestenreißer abziehen. Den Parmesan grob hobeln. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Sahne angießen.
  • Die abgeriebenen Zitronenschalen einrühren und die Sauce etwas einkochen lassen. Vom Herd nehmen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce und Parmesan mischen. Sofort servieren.
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