Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Romanasalat (klein)
  • 4 Tomaten reife
  • 2 Kiwis
  • 200 g Emmentaler
  • 4 EL Obstessig
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 EL Sahne saure
Zubereitungsschritte
  • Den Romanasalat zerpflücken, gut waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Käse eventuell entrinden. In dünne Streifen schneiden. Mit dem Salat, den Tomaten, den Kiwis und dem Käse, auf einer Platte anrichten.
  • Für die Sauce den Obstessig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und zum Schluß der Sahne kräftig verquirlen. Über den Salat träufeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.