Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Kopf Romanasalat (klein)
- 4 Tomaten reife
- 2 Kiwis
- 200 g Emmentaler
- 4 EL Obstessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- weißer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Sahne saure
Zubereitungsschritte
- Den Romanasalat zerpflücken, gut waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Käse eventuell entrinden. In dünne Streifen schneiden. Mit dem Salat, den Tomaten, den Kiwis und dem Käse, auf einer Platte anrichten.
- Für die Sauce den Obstessig mit dem Öl, Salz, Pfeffer und zum Schluß der Sahne kräftig verquirlen. Über den Salat träufeln.