Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 300 g Brokkoli
  • 400 g Zucchini
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Kidneybohnen (Dose)
  • 40 g Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Würfel, Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotte, Knoblauch schälen, hacken. Mit Sellerie, Kohlrabi, Möhren in heißem Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern, die Kräuter zufügen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
  • Brokkoli, Zucchini zugeben, 5 Min. weitergaren. Kidneybohnen abgießen, kalt abbrausen und mit Lauch und Tomaten unterheben. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. weiterköcheln. Parmesan grob reiben und evtl. zusammen mit Petersilie kurz vor dem Servieren aufstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.