Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Orangen (1 unbehandelt)
  • 2 Kiwis
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • ½ Bd. Minze
  • 125 g Schlagsahne
  • 150 g Joghurt (natur)
  • 2 EL Honig
Zubereitungsschritte
  • Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Restliche Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen.
  • Kiwis und Banane in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orangensaft und Vanillinzucker vermengen. Obst mischen und mit Orangensaft beträufeln.
  • Minzeblättchen in Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt und Honig verrühren. Sahne und Minze unterrühren. Dessertteller mit je zwei Orangenscheiben auslegen. Obstsalat darauf anrichten. Joghurt-Honigsoße darauf geben und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.