Zutaten

Für 12 Stück

  • 2 Eier
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 125 ml Eierlikör
  • 2 EL Schokoladenraspel
Zubereitungsschritte
  • Die Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker hinzufügen und verrühren.
  • Anschließend das Mehl und Backpulver unterrühren.
  • Eierlikör und Scholoadenraspeln hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
  • Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  • Die Muffins abkühlen lassen. Auf Wunsch mit einer Puderzucker-Eierlikör Glasur bestreichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.