Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Pkg TK-Wild-Blaubeeren (300 g)
- 2 EL Mandelstifte
- 100 g kernige Haferflocken
- 2 Äpfel
- 120 g Cornflakes
- 500 ml fettarme Milch
- 60 g Frischkäse (Halbfettstufe)
Zubereitungsschritte
- Die Blaubeeren auf einen Teller schütten und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
- Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und ganz auskühlen lassen.
- Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben und die Milch angießen.
- Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen. Mit Mandeln bestreut servieren.