Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pkg TK-Wild-Blaubeeren (300 g)
  • 2 EL Mandelstifte
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 2 Äpfel
  • 120 g Cornflakes
  • 500 ml fettarme Milch
  • 60 g Frischkäse (Halbfettstufe)
Zubereitungsschritte
  • Die Blaubeeren auf einen Teller schütten und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
  • Mandelstifte und Haferflocken getrennt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und ganz auskühlen lassen.
  • Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Cornflakes und Haferflocken mischen. In Müslischüsseln geben und die Milch angießen.
  • Blaubeeren und Apfelspalten darauf verteilen. Mit zwei angefeuchteten Kaffeelöffeln vom Frischkäse vier Nocken abstechen und darauf setzen. Mit Mandeln bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.