Zutaten
Für 6 Portionen
- 3 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Milch
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100 g Walnusskerne (gemahlen)
- 1-2 EL Zitronensaft
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 Becher Sahnejoghurt (150 g)
- 1 gegrilltes Hähnchen (500 g)
- 1/2 TL scharfes Paprikapulver
- Walnüsse und Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitungsschritte
Toastbrot entrinden, in Milch einweichen, dann ausdrücken und mit durchgepresstem Knoblauch, Walnüssen, Zitronensaft und Salz verrühren. Zuerst Olivenöl, dann Sahnejoghurt darunter schlagen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit der Nusssauce überziehen. Mit Paprikapulver bestreuen, mit Nüssen und Frühlingszwiebeln dekorieren.