Zutaten

Für 2 Portionen

  • Butter oder Olivenöl
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 4 Eier
  • 80 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel und Zwiebel darin langsam braten, bis die Zwiebeln glasig sind und der Speck knusprig ist.
  • In der Zwischenzeit Eier in einer kleinen Schüssel mit der Milch verquirlen.
  • Wenn Zwiebeln und Speck fertig sind, langsam die Eier zugießen und bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht stocken lassen. Sobald die Eier anfangen zu stocken, kann man anfangen, die Eier hin und her zu schieben, bis sie gestockt sind. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und langsam weiter braten, bis die Eier komlett gestockt sind.
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