Zutaten
  • 300 g Erdnüsse, geschält und geröstet
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Honig (optional)
Zubereitungsschritte

Erdnüsse in die Küchenmaschine geben und ca. 1 Minuten zerkleinern - die Erdnüsse sollten sich zu einer Kugel zusammenziehen. Immer wieder etwas pürieren, bis sich oben an der "Erdnusskugel" Öl bildet. Wenn sich Öl gebildet hat, das Pflanzenöl zugießen und weitere 30 Sekunden pürieren. Honig zugeben und weitere 30 Sekunden pürieren. Wenn Sie die Erdnussbutter cremiger wollen, noch 1 EL Öl zugeben. In einem luftdicht schließenden Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.