Zutaten

Für 6 Portionen

  • 250 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Ei
  • 100 g Creme fraiche
  • 6 Brötchen
Zubereitungsschritte

Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter 15 Minuten weichschmoren. Mit Salz und Zucker würzen, etwas abkühlen lassen, mit Ei und Creme fraiche verrühren. Die Brötchen halbieren, etwas Krume herauslösen, Füllung hineingeben, Kappe aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: 3) 8-10 Minuten überbacken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.