Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Milch
  • 50 ml Apfelsaft
  • Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Butter
  • Honig nach Geschmack
Zubereitungsschritte
  • Toastscheiben diagonal halbieren. Ei, Eiweiß, 1 EL Zucker, Milch, Apfelsaft, 1 Prise Salz und Zimt verrühren und die Toastscheiben damit einstreichen.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Honig beträufeln und nach Wunsch mit Orangensaft servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.