Zutaten

Für 1 Tasse

  • 3/4 Tasse starker Kaffee
  • 2 Stück Würfelzucker
  • 1 Orange, Schale von
  • 2 cl Cognac oder Weinbrand
  • 1 geh. EL gesüßte Schlagsahne
Zubereitungsschritte

Kaffee mit Zucker gut verrühren und in einen Kaffeebecher oder eine Tasse geben. Von der ganz dünn abgeschälten Orangenschale ein Stückchen abschneiden und fein raspeln. Mit dem Cognac oder Weinbrand unter den Kaffee mischen und mit Sahnetupfer servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.