Zutaten

Für 8 Portionen

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 4 Gläschen Pflaumen- oder Birnenschnaps (ä 2 cl)
  • 1 l starker Kaffee
Zubereitungsschritte

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schnaps unter den Eierzucker rühren. Den heißen Kaffee auf die Tassen verteilen, dabei jede Tasse nur gut zur Hälfte füllen. Die Eiersahne vorsichtig auf den Kaffee gießen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.