Zutaten

Für 10 Gläser

  • 600 g reife grüne Feigen, geviertelt
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1/8 l brauner Rum
  • 1 Flasche Rosewein
  • 2 Flaschen Sekt
  • 1 Flasche Mineralwasser
Zubereitungsschritte

Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.