Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Rumpsteak am Stück
  • 200 g Schweinenacken
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 100 g kleine Champignons
  • 2 Zwiebeln

Marinade

  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 3 Knoblauchzehen
  • 180 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Fleisch in Stücke schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • Auf einige Spieße abwechselnd Paprikastücke, Zwiebeln, Rind- und Schweinefleisch stecken. Auf die anderen Paprikastücke, Zwiebeln, Pilze und Geflügelfleisch.
  • Die Chilischote waschen, putzen, längs halbieren und die Kerne mit einem spitzen Messer herausschaben. Die halbierte Chilischote in kleine Würfel schneiden.
  • Den gewaschenen Thymian und die Pfefferkörner fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
  • Die Spieße in eine große, flache Schale legen und die Marinade darüber gießen. Die Spieße etwa 10 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  • Spieße aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Marinade aufheben, zum Grillen bereitstellen.
  • Die Spieße unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten grillen. Sie dabei öfter mit Marinade bestreichen.
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