Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g grobe Bratwurstmasse
  • 1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
  • 1 EL Kapern
  • 1 Ei
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • Alufolie
  • Öl
Zubereitungsschritte
  • Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen daraus formen.
  • Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen öfter mit Öl bestreichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.