Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 mittl. Zucchini (à ca. 150 g)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Feta (am Stück)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Zucchini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen.
  • Das Ausgehöhlte hacken, in Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen.
  • Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen.
  • Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollten oben noch etwas offen sein).
  • Auf dem nicht zu heißen Grill etwa 20 Minuten garen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.