Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, an der Küchenreibe gerieben
  • 100 ml trockener Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 2-3 EL Kümmel, fein gehackt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • Peersilie für die Garnitur
  • 100 g Butter, weich
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitungsschritte
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
  • Zwiebeln andämpfen. Mit dem Wermut ablöschen, bis auf ca. 3 EL Flüssigkeit einkochen, etwas auskühlen, zu den restlichen Zutaten geben.
  • Alles mit dem Schwingbesen schaumig rühren, würzen, in eine Schale füllen, kühl stellen, garnieren.

Passt als Beilage zu: Rind, Schwein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.