Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Salatkartoffeln
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1/2 Tas. Öl
  • 1/2 Tas. Essig
  • ;Salz, Pfeffer
  • 1/4 l warme Fleischbrühe
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Dann die Kartoffeln abkühlen lassen, schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  • Essig und Öl sowie nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann Fleischbrühe darübergiessen. Zwiebeln, fein geschnitten, hinzugeben.
  • Dann das Ganze vorsichtig vermengen, aber keinesfalls verrühren.
  • Danach den Kartoffelsalat für mindestens 2 Stunden zugedeckt in der Küche ziehen kassen.
  • Gegebenenfalls kurz vor dem Servieren nachwürzen.
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