Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 Ananas
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • je 2 EL Zitronensaft und -zesten
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • 4 Kugeln Vanilleeis
Zubereitungsschritte

Ananas schälen, Strunk entfernen und Frucht in 8 Ringe teilen. Honig mit Ingwer sowie Zitronensaft verrühren und Ananasscheiben damit rundum einstreichen. Je Seite 3-4 Min. grillen. Ananas auf Teller geben und mit Zitronenzesten sowie Pfefferbeeren bestreuen. Jeweils 1 Kugel Vanilleeis dazugeben und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.