Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Ananas
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 Limetten
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL gehackte Minze
  • 2 EL Sesamöl
  • Meersalz

Außerdem

  • Holzspieße
Zubereitungsschritte
  • Ananas schälen, vierteln, Strunk heraus-, die Ananas längs in Spalten schneiden. Chili putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Saft von 1 Limette auspressen. Übrige Limette in Scheiben schneiden.
  • Koriander im Mörser grob zerstoßen. Mit Chili, Honig, Minze, Sesamöl und Limettensaft verrühren.
  • Ananas und Limettenscheiben mit Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Ananas auf Spieße stecken. Mit Limettenscheiben auf den Grill legen, mit Meersalz bestreuen und je Seite ca. 2 Minuten grillen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.