Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Möhren
  • 100 g Bärlauch
  • 4 Eier
  • 75 g Sauerrahm
  • 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
Zubereitungsschritte
  • Möhren putzen, waschen, schälen, je nach Dicke das Gemüse längs halbieren oder vierteln und anschließend in 5 cm lange Stücke schneiden. Vom Bärlauch die Stielansätze entfernen. Blätter abbrausen und trockenschleudern.
  • Die Eier sowie den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel pikant würzen.
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Quicheform (Ø 26 cm) gründlich fetten und die Möhrenstücke sowie den Bärlauch sternförmig hineinlegen. Den Eierrahm vorsichtig darüber gießen.
  • Die Form in den Backofen stellen und die Frittata in etwa 30 Min. stocken lassen. Sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.