Zutaten
Für 4 Portionen
- 800 g Lammfilet
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer a.d.M.
- 1 Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 125 ml Weißwein
- 250 ml Fleischbrühe
- 125 g Pecorino, gerieben
- 1 Msp. Muskat
- etwas Worcestersauce
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
- Die Zwiebel fein hacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.
- Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
- Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
- Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und anschließend mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.