Zutaten

Für 2 Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g frische Bandnudeln
  • 100 g roher Schinken, in Streifen geschnitten
  • 200 g Crème double
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 kl. Bund Kerbel, gezupft
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter
Zubereitungsschritte
  • Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten.
  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  • Den Schinken kurz anschwitzen, mit Crème double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
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