Zutaten

Für 4 Portionen

Für Den Teig:

  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz

Außerdem

  • 750 g Spargel
  • 1 Prise Zucker
  • 50 ml Sahne
  • 1/2 EL Speisestärke
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht
Zubereitungsschritte
  • Für den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig ruhen lassen.
  • Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verrührter Speisestärke binden.
  • 4 dünne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne zerlassen und etwas Teig hineingießen. Die Pfanne schwenken, so dass der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.
  • 1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
  • Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Esslöffel Sauce darüber geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.