Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Spargel
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 3 EL Orangenlikör
  • 1 TL rote Pfefferkörner oder
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • etwas glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen, grüne Blättchen abzupfen, in Scheiben schneiden.
  • Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, 10-15 Minuten bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
  • Zitronensaft mit dem Orangenlikör verrühren.
  • Erdbeeren mit dem Spargel auf 4 Tellern anrichten, mit Zitronensaft begießen, mit Pfeffer garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.