Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Auberginen (à 250 g)
  • Salz
  • 1/3 Tas. Mehl
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Chilipulver
  • Öl, zum Fritieren
  • 125 ml Naturjoghurt
  • 1 EL frische Minze, gehackt
Zubereitungsschritte
  • Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech verteilen und stark salzen. Das Blech 15 Minuten stehen lassen, die Scheiben gründlich waschen und mit Papier trocken tupfen.
  • Mehl und Gewürze auf einen Teller sieben und die Auberginen in der Mehlmischung wälzen.
  • Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben portionsweise 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Joghurt und Minze verrühren und zu den warmen Scheiben servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.