Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl (ca. 500g)
  • 250 g Brokkoli
  • Salz
  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 gewürfelte Zwiebeln (100 g)

Eiermilch

  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 200 g geraspelter Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat.
Zubereitungsschritte
  • Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
  • Restliche Zutaten verkneten. Würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Abgetropftes Gemüse darüber verteilen.
  • Eiermilchzutaten verquirlen, darübergießen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.