Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Blumenkohl (ca. 500g)
- 250 g Brokkoli
- Salz
- 375 g Rinderhackfleisch
- 1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen
- 1 Ei
- Pfeffer
- Majoran
- 2 gewürfelte Zwiebeln (100 g)
Eiermilch
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 200 g geraspelter Gouda
- Salz
- Pfeffer
- Muskat.
Zubereitungsschritte
- Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
- Restliche Zutaten verkneten. Würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Abgetropftes Gemüse darüber verteilen.
- Eiermilchzutaten verquirlen, darübergießen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.