Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • 100 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 3 hartgekochte Eier (in kleine Würfel)
  • 80 g gekochten Schinken (in Streifen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fondor-Würze
  • 1 EL geh. Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen.
  • In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl unter Rühren darin andünsten, bis es hellgelb ist.
  • Unter Rühren Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze weiterköcheln lassen, damit das Mehl ausquillt.
  • Mit allen Gewürzen abschmecken, gehackte Eier und Schinkenstreifen in die Sauce geben. Blumenkohl abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
  • Fertige Sauce darübergießen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
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