Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 kg grüne Bohnen
  • 500 g Kartoffeln
  • 40 g Margarine
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Stengel Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 500 ml Wasser oder Brühe
Zubereitungsschritte
  • Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden.
  • Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder schneiden.
  • Kartoffeln schälen, waschen, abspülen, in Würfel schneiden.
  • Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen.
  • Zwiebel abziehen, würfeln, kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz miterhitzen.
  • Bohnenkraut abspülen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln, Wasser oder Brühe hinzufügen, gar schmoren lassen, den Eintopf mit Salz abschmecken.
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