Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 300 g grüne Bohnen
  • 3 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel in Olivenöl andünsten. Fenchelsamen zerstoßen und zufügen. Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.
  • Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Dazu passen Fleisch oder Bratfisch.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.