Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Bohnen
  • Salz
  • 1 rote Chilischote
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Currypulver
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Joghurt
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Min. garen. Die Chilischote abbrausen, putzen, von den Kernen befreien und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in grobe Würfel teilen.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Chiliringe darin andünsten. Mit Currypulver bestreuen, die Gemüsebrühe angießen und den Joghurt einrühren.
  • Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und anschließend zu der Joghurtsoße in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, ca. 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
  • Das Bohnengemüse in einer Schüssel anrichten, evtl. mit Minzeblättchen garnieren.
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