Zutaten

Für 4 Portionen

  • 15 g getrocknete Morcheln
  • 750 g Bundmöhren
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 100 ml Brühe
  • 250 g süße Sahne
  • 1 1/2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
  • Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
  • Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 EL Morchelwasser, Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten fortkochen.
  • Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.

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