Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Möhren
  • 40 g Ingwer, frisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokoscreme ungesüsst (400 g Inhalt)
  • 1 Mango
  • 1 Rote Chilischote
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Limette
  • Salz
  • 1/2 Bd. Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
  • Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
  • Die Brühe dazugeben, alles 8-10 Minuten kochen. Die Hälfte der Möhren herausnehmen. Restliche Möhren in der Brühe pürieren.
  • Möhrenwürfel und die Kokoscreme in die Suppe geben. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Die Mangowürfel, Chili- und Lauchzwiebelringe in der Suppe erhitzen. mit Limettensaft und Salz abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
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