Zutaten

Für 6 Portionen

  • 6 große Paprikaschoten
  • 300 g Schafkäse
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Dill
  • ; Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
  • Den Dill fein schneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.
  • Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
  • Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
  • Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.