Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 300 g rote und grüne Paprikaschoten
  • 125 g Schinkenspeck
  • 1 EL Öl.
  • 4 Eier
  • 75 g geriebener Käse (Gouda oder Greyerzer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL geriebener Käse
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln feinwürflig, vorbereitete Paprikaschoten in Streifen schneiden, Schinkenspeck würfeln.
  • Öl in der Pfanne oder im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Speck darin ausbraten, Zwiebeln und Paprika darin etwa 10 Min. dünsten.
  • Eier verquirlen, Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eimasse auf das gedünstete Gemüse gießen, Kochplatte ausschalten und die Eier stocken lassen.
  • Paprika-Eier auf Teller geben, mit Schnittlauch und Käse bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.