Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Paprikaschoten (grün und rot)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1-2 Stiele Salbei
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • 250 g Magerquark
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 12 paprikagefüllte Oliven
  • einige Blätter Kopfsalat
Zubereitungsschritte
  • Paprika putzen, waschen und vierteln. Viertel in je 3 Stücke schneiden. Petersilie und Salbei waschen und abzupfen. Bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken.
  • Frischkäse mit Milch glatt rühren. Quark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3/4 der gehackten Kräuter unterrühren.
  • Oliven in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen, waschen und abtupfen. Frischkäse-Creme und Oliven auf die Paprikastücke verteilen. Auf Salatblättern anrichten. Mit den übrigen Kräutern bestreuen und garnieren.

Dazu passt Ciabatta.

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