Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Zucchini (ca. 800 g)
  • 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 1 geh. TL Butter
  • 150 g Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Krabbenfleisch
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bd. Dill, fein geschnitten
  • 20 g Parmesankäse
  • 1 geh. TL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen und fein würfeln.
  • Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazu geben und kurz mitdünsten. Die Creme fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kurz köcheln lassen.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen, den Dill und die Krabben unterheben.
  • Die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen und mit Parmesankäse bestreuen.
  • In eine gefettete Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
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