Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1-2 kleine Zwiebeln
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 30 g Mehl
  • 3/8 l klare Brühe (Instant)
  • 3/8 l Milch
  • 150 g Sahne-Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Worcestersoße
  • 1 kleine Zucchini
  • rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz)
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
  • Schmelzkäse in Flöckchen in der Suppe unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. In die Suppe rühren und kurz köcheln.
  • Anrichten und mit rosa Beeren bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.