Zutaten
Für 4 Portionen
- 1-2 kleine Zwiebeln
- 30 g Butter oder Margarine
- 30 g Mehl
- 3/8 l klare Brühe (Instant)
- 3/8 l Milch
- 150 g Sahne-Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer
- Worcestersoße
- 1 kleine Zucchini
- rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz)
Zubereitungsschritte
- Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
- Schmelzkäse in Flöckchen in der Suppe unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. In die Suppe rühren und kurz köcheln.
- Anrichten und mit rosa Beeren bestreuen.