Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • 1/2 l Brühe
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g geriebener Parmesankäse
Zubereitungsschritte
  • Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
  • Restliche Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin andünsten.
  • Brühe und die Hälfte der Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
  • Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen dazugeben und 2 Minuten fortkochen.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen, mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte einen Klecks Crème fraîche geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.